Fungsi Makanan Organik

July 4, 2007

Fungsi Makanan Organik

Fungsi-fungsi Makanan Organik :
Greenfield Organic adalah makanan alami yang dibuat dari 20 jenis lebih sayur-sayuran, buah-buahan dan biji-bijian, yang dihancurkan menjadi serbuk dibawah suhu rendah tanpa kelembaban, dengan teknologi tinggi.

Fungsi-fungsi Naturopati :
Bahan dasar Greenfield Organic adalah ramuan unik yang berfungsi membuang toksin (racun) dari tubuh kita. Siapa saja yang mengkonsumsi produk ini dalam 3 hari berturut-turut (berpuasa), biasanya akan mengalami pembersihan bagian dalam tubuhnya dengan menyeluruh.

Fungsi-fungsi Pengobatan Alami :
Greenfield Organic adalah keberhasilan yang cemerlang dari prinsip pengobatan modern yang memadukan teori detoksifikasi (pembuangan racun) yang unik serta manfaat makanan organik untuk mempercepat penyembuhan secara alami.
RAMUAN GREENFIELD ORGANIC

Havermut, spirulina, wortel, bayam, seledri, rempah-rempah, rumput laut, lobak/bit swiss, seledri air, enzim papaya, protein kedelai terhidrolisasi, kubis daun, jahe, dulse, parsley, protein kedelai.

AMAN bagi bayi, anak-anak dan wanita hamil.

TIDAK MENGANDUNG : Gula, garam, kanji, lemak, bahan pengawet, perasa buatan dan zat pewarna.
MEMBANTU DALAM MEMULIHKAN

� kanker � tumor � sembelit, wasir � jerawat � stroke, lumpuh � terlalu gemuk dan terlalu kurus � rematik, ngilu-ngilu � lupus � penyakit jantung � bintik-bintik penuaan � flek-flek pada wajah � haid tidak normal, menopause, dan penuaan dini � glukoma � penyakit liver (hati) � masalah pada usus dan pencernaan � penyakit maag (lambung) � kencing manis (diabetes) � penyakit kulit dan alergi � insomnia, sulit tidur, dan lain-lain
CARA MENGKONSUMSI

� Masukkan 1 sendok-takar Greenfield Organic ke dalam 350 ml air putih biasa/dingin ke dalam gelas yang tertutup.
� Dikocok/shake sebentar sampai larut dan segera diminum (jangan sampai mengental).
� 30 menit kemudian minum 350 ml air putih kembali.
� Usahakan sesering mungkin minum air putih untuk memperlancar pengeluaran toksin/racun tubuh.
� Untuk lebih nikmat diminum, dapat dicampur dengan susu kedelai, jus buah segar (jeruk, apel, dan lain-lain).
TAHUKAH ANDA ? …….
Bahaya Makanan Terhadap Tubuh kita

Pendapat Ahli 1
Menurut pakar patologi terkenal serta pemenang hadiah Nobel Mal Nikoff “Makanan tersumbat dalam sistem usus akan bertukar menjadi kotoran yang berbahaya, ini secara tidak langsung meracuni tubuh lalu mendatangkan penyakit dan memperpendek umur”. Ini menerangkan diagnosis ‘Self Induced Poisoning’ dalam bidang kedokteran.

Pendapat Ahli 2
Henry B. Beyler seorang Doktor Amerika telah membuat 4 (empat) kesimpulan dari pengalaman beliau di bidang kesehatan selama 55 tahun :
(1) Penyebab segala macam penyakit bukan dari bakteri, melainkan racun yang berawal dari keracunan makanan. Racun ini menyebabkan rusaknya sel tissu sehingga terjangkit bakteri.
(2) Dalam banyak masalah penggunaan obat untuk penyembuhan penyakit berbahaya, efek samping dari obat tersebut bisa membawa maut/kematian.
(3) Makanan organik adalah pilihan terbaik untuk merawat penyakit dan menguatkan tubuh.
(4) Naturopati memadukan teori dan praktikal pemahaman pengobatan alami, manusia mengalami sakit karena toksin yang terkumpul secara terus menerus di dalam tubuh.

Sukses Menjadi Konsultan Kesehatan Bersama Nyoman Maulana Seorang Leader Melilea Konsultan Call: 021-98712280
Bisnis Organik Konsultasi Kesehatan Tips Hidup Sehat Melilea

http://melilea-organik.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: